https://c8.alamy.com/compes/axecap/el-etileno-quemadura-provocada-por-un-agente-de-maduracion-de-una-fruta-naranja-en-la-tienda-axecap.jpg |
2. El ácido butírico es responsable del desagradable olor de la mantequilla rancia.
3. El lápiz de labios se elabora con cera de abeja y aceite. El aceite suele ser de ricino.
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51DNc8nEiZL._SX425_.jpg |
4. La fructosa (azúcar de las frutas) es más dulce que la sacarosa (azúcar de caña).
https://www.cuerpomente.com/medio/2018/09/18/azucares-libres-riesgos-salud_c6e59928_1280x644.jpg |
5. Los jugos gástricos del estómago tienen un pH de 1,6 a 1,8. Son más ácidos que el zumo de limón (2,1).
https://e.an.amtv.pe/util-e-interesante-agua-limon-ayunas-cuales-son-beneficios-n295199-696x418-409025.jpg |
6. El timol se emplea en la conservación de libros para combatir los hongos. Presente en la naturaleza en el tomillo y el orégano, dos hierbas aromáticas muy usadas para cocinar.
http://www.elbazarnatural.com/img/cms/bloginfusionpararesfriados2.jpg |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario